Мы реализовали более 30 проектов по построению отделов продаж

Построим системный Отдел продаж
под ключ с гарантией увеличения продаж

Получите до 2,6 раз больше прибыли от Вашей компании
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И УЗНАЙТЕ
БОЛЬШЕ ПРЯМО СЕЙЧАС
Отправляя форму Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
ПОЧЕМУ ВЫГОДНО РАБОТАТЬ С НАМИ?
Рост продаж до 2,6 раз
Обычно продажи вырастают на 60 - 80% за 3 - 4 месяца в течение проекта. Иногда бывают прорывные результаты в 2 и более раз.
Работа "под ключ"
Мы выполним все работы "под ключ" по построению и оптимизации Отдела продаж, а Вы сэкономите при этом огромное количество времени и энергии.
Наши услуги окупаются в течение проекта
Вы окупите затраты на наши услуги за счет увеличения продаж уже в течение проекта.
Только проверенные технологии
Мы рекомендуем и внедряем только проверенные нами лично технологии и методы работы.
Результат гарантирован
Опыт успешных проектов в разных нишах и на разных рынках (B2B и B2C) гарантируют эффективность решения задач Вашей компании.
Более 30 комплексных проектов
Мы реализовали более 30 комплексных проектов по построению Отделов продаж и систем продаж на разных B2B и B2C рынках.
Позвоните мне
Оставьте свой телефон и мы перезвоним в течение 5 минут
В КАКИХ ОТРАСЛЯХ БИЗНЕСА МЫ РАБОТАЛИ
Электронная промышленность
Пищевая промышленность
Легкая промышленность
Строительство
Вентиляционное и тепловое оборудование
Медицинское и косметологическое оборудование
Энергосберегающее оборудование и альтернативная энергетика
Металлообработка
Оптовая торговля
Розничная торговля
Спортивные центры и фитнес-клубы
Услуги населению
Позвоните мне
Оставьте свой телефон и мы перезвоним в течение 5 минут
КАК МЫ СТРОИМ ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Проект по построению Отдела продаж включает в себя:
1
Анализ
Проведем детальную диагностику работы коммерческого отдела и бизнес-процессов в компании, проанализируем эффективность маркетинга и рекламы, аттестуем продающий персонал.
2
Целеполагание и планирование
Вместе с Вами определим желаемый результат - цели, видение бизнеса, необходимую оргструктуру и показатели эффективности. Разработаем детальный план достижения результата.
3
Разработка системы продаж, систем обучения, контроля и мотивации
Детально пропишем бизнес-процессы работы с клиентами, разработаем стандарты и регламенты работы, инструменты продаж, систему материальной и нематериальной мотивации.
4
Внедрение
Внедрим разработанные стандарты работы, настроим системы отчетности и контроля результатов, подготовим компанию к найму новых сотрудников. При необходимости наладим CRM-систему, IP-телефонию с записью звонком и интеграцию с электронной почтой.
5
Поиск и подбор персонала
Проведем несколько конкурсных наймов, сформируем команду из лучших на рынке труда, мотивированных и эффективных сотрудников. Средний конкурс более 120 человек на место.
6
Обучение и развитие
Обучим нанятых сотрудников стандартам правилам работы в компании, улучшим техники продаж и доведем каждого продажника до запланированного результата.
7
Запуск в работу и контроль
Тщательно проконтролируем работу новых сотрудников, отследим и скорректируем недоработки каждого продажника. Передадим инструменты контроля существующему (или нанятому) руководителю Отдела продаж.
8
Доведение до результата
Сопроводим Ваш Отдел продаж до достижения результата.
Позвоните мне
Оставьте свой телефон и мы перезвоним в течение 5 минут
РЕЗУЛЬТАТЫ НЕКОТОРЫХ ПРОЕКТОВ

Инжиниринговая компания, специализирующаяся на проектных и строительно-монтажных работах по всем разделам инженерных систем
Проблема: отсутствие отдела продаж B2B.

Решение: создание Отдела продаж «под ключ»: от найма до доведения до результата.

Результат: создание Отдела продаж «под ключ»: от найма до доведения до результата.
Результат: в течение проекта была разработана стратегия исходящих продаж, книга продаж, необходимые документы (рабочие и должностные инструкции менеджеров по продажам и т.д.), внедрена CRM-система с IP-телефонией и записью звонков, разработана система обучения менеджеров по продажам, наняты, обучены и запущены в работу новые менеджеры по продажам. Первая продажа была осуществлена на второй неделе работы на 270 тысяч рублей, по итогам первого месяца работы менеджеров продаж на подписании находятся договоры на сумму 11 миллионов 770 тысяч рублей, общий объем работ, по которым были высланы коммерческие предложения, превысил 69 миллионов 720 тысяч рублей.
Проблема: отсутствие отдела продаж.

Решение: экспресс-проект создания Отдела продаж.

Результат: в течение проекта была разработана стратегия исходящих продаж, книга продаж, необходимые документы (рабочие и должностные инструкции менеджеров по продажам и т.д.), внедрена CRM-система с IP-телефонией и записью звонков, разработана система обучения менеджеров по продажам, наняты новые менеджеры по продажам.

Компания-поставщик решений в области альтернативной энергетики

Компания-производитель перфорированных крепежных деталей для инженерных систем и деревянного домостроения
Проблема: периодическое невыполнение плана продаж, отсутствие системы работы с текущими клиентами, отсутствие исходящих продаж, отсутствие системы контроля работы менеджеров по продажам.

Решение: перезапуск Отдела продаж, дообучение текущих сотрудников и руководителя Отдела продаж, разработка необходимых документов и регламентов.

Результат: в течение проекта была выстроена система с текущими клиентами, была разработана стратегия исходящих продаж, необходимые документы (рабочие и должностные инструкции менеджеров по продажам и т.д.), внедрена CRM-система с IP-телефонией и записью звонков, обучены менеджеры по продажам и руководитель Отдела продаж. На второй месяц проекта план продаж был выполнена 140%.
Проблема: отсутствие исходящих продаж, пассивная работа с входящими заявками, отсутствие системы продаж, отсутствие системы найма, адаптации и обучения, отсутствие системы контроля работы менеджеров по продажам, отсутствие руководителя Отдела продаж.

Решение: создание Отдела продаж «под ключ»: от найма до доведения до результата.

Результат: в течение проекта была выстроена система входящих продаж, была разработана стратегия исходящих продаж, книга продаж, необходимые документы (рабочие и должностные инструкции менеджеров по продажам и т.д.), внедрена CRM-система с IP-телефонией и записью звонков, разработана система обучения менеджеров по продажам, наняты, обучены и запущены в работу новые менеджеры по продажам и руководитель Отдела продаж. По завершению проекта продажи выросли в 1.68 раза.

Компания-производитель оборудования для автономного и резервного электропитания

Компания-производитель полимерной упаковки для пищевой промышленности
Проблема: загрузка производства менее 30%, отсутствие роста продаж, сильная зависимость (до 80% оборота компании) от ведущего менеджера по продажам, отсутствие системы найма, адаптации и обучения, очень длительный срок обучения менеджеров по продажам (~1 месяца), отсутствие системы контроля работы менеджеров по продажам, отсутствие руководителя Отдела продаж.

Решение: перезапуск Отдела продаж, переобучение текущих сотрудников, найм, обучение и запуск новых менеджеров по продажам, разработка необходимых документов и регламентов.

Результат: в течение проекта была разработана стратегия продаж, книга продаж, необходимые документы (рабочие и должностные инструкции менеджеров по продажам и т.д.), внедрена CRM-система с IP-телефонией и записью звонков, разработана система обучения менеджеров по продажам, рассчитанная на 4-5 дней, наняты, обучены и запущены в работу новые менеджеры по продажам, ведущий менеджер по продажам обучен до руководителя Отдела продаж.

Менее чем через 7 месяцев после завершения проекта загрузка производственных мощностей составила почти 100%.
Проблема: отсутствие исходящих продаж, пассивная работа с входящими заявками, отсутствие системы продаж, отсутствие системы найма, адаптации и обучения, отсутствие системы контроля работы менеджеров по продажам, отсутствие руководителя Отдела продаж.

Решение: создание Отдела продаж «под ключ»: от найма до доведения до результата.

Результат: в течение проекта была выстроена система входящих продаж, разработан и внедрен маркетинговый план по привлечению новых клиентов и работе с существующими клиентами, была разработана стратегия исходящих продаж, книга продаж, необходимые документы (рабочие и должностные инструкции менеджеров по продажам и т.д.), внедрена CRM-система с IP-телефонией и записью звонков, разработана система обучения менеджеров по продажам, наняты, обучены и запущены в работу новые менеджеры по продажам, внедрена система управления проектами внутри компании, разработана стратегия переориентации компании на производство в Новосибирске части продаваемого оборудования. По завершению проекта продажи выросли в 1.82 раза.

Во второй половине 2019 года компания начнет продавать медицинское оборудование собственного производства.

Компания-поставщик медицинского и косметологического оборудования

Компания-производитель детской одежды
Проблема: отсутствие исходящих продаж, пассивная работа с входящими заявками, отсутствие системы продаж, отсутствие системы найма, адаптации и обучения, отсутствие системы контроля работы менеджеров по продажам.

Решение: создание Отдела продаж «под ключ»: от найма до доведения до результата.

Результат: в течение проекта была разработана стратегия продаж, внедрена CRM-система с IP-телефонией и записью звонков, наняты, обучены и запущены в работу новые менеджеры по продажам и руководитель Отдела продаж.
Позвоните мне
Оставьте свой телефон и мы перезвоним в течение 5 минут
Остались вопросы?
Оставьте свой телефон, мы перезвоним и ответим на все Ваши вопросы
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения


Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Закревский Сергей Станиславович (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://a-pb.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://a-pb.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://a-pb.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://a-pb.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@a-pb.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://a-pb.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@a-pb.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@a-pb.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@a-pb.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://a-pb.ru/policy.
Made on
Tilda